37000cm威尼斯“计算机科学”首次进入ESI全球排名前1‰
发布时间:2024-05-09 浏览次数:7995 文章来源:一流学科和高水平大学建设办公室, 计算机学院、软件学院、网络空间安全学院
分享至:

  5月9日,科睿唯安发布ESI(基本科学指标数据库,Essential Science Indicators)最新统计数据(数据范围:2014.1-2024.2),37000cm威尼斯“计算机科学”首次进入ESI全球排名前1‰。

  近年来,威尼斯围绕国家“双一流”建设和江苏高水平大学高峰计划建设目标,建强建优信息材料、器件、系统、网络、应用“五位一体”大信息学科体系,奋力担当网络强国、数字中国的历史使命和重大责任,服务信息科技与产业自立自强,为江苏加快发展新质生产力、推动高质量发展走在前列贡献更大力量。此次我校“计算机科学”进入ESI全球排名前1‰,是我校大信息学科体系建设的又一重要里程碑。


(撰稿:张羽立 初审:刘芫健 编辑:王存宏 审核:张丰)


上一篇:下一篇:
XML 地图