37000cm威尼斯学人
37000cm威尼斯学生获“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛一等奖
发布时间:2024-06-04 浏览次数:10 文章来源:管理学院,海外教育学院,创新创业教育学院
分享至:

  6月1日至2日,“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛本科生组和在华留学生组总决赛在合肥举行。37000cm威尼斯学生获一等奖4项、二等奖1项,海外教育学院和管理学院学生联合组队获在华留学生组第一名,威尼斯荣获“最佳院校组织奖”。


37000cm威尼斯荣获在华留学生组第一名

37000cm威尼斯获最佳院校组织奖

参赛师生

  全国大学生市场调查与分析大赛紧密对接经济发展趋势与市场需求,着重培养学生的商业洞察力与前瞻性意识,激发学生创新思维和深化行业认知,为促进高校学科融合、产教融合,培养具有调查研究能力的高层次复合型人才提供有力支持。据悉,本次大赛以“燃青春·赛辉煌”为主题,首次设置在华留学生组总决赛,吸引了全国34个省级行政区的1063所高校、29.5万名学生报名参赛。来自全国150多所高校的240支本科组团队和69支在华留学生组团队进入现场总决赛。

  从2019年开始,全国大学生市场调查与分析大赛连续六年纳入《全国普通高校学科竞赛榜单》,是国内一流的全国性大赛,是政府支持、企业认可、高校师生积极参与、海峡两岸高度联动的市场调查、统计与分析实践教学平台。


(撰稿:孙建敏 初审:黄卫东、张徐、肖建 编辑:王存宏 审核:张丰)


上一篇:下一篇:
XML 地图