新疆维吾尔自治区公安厅党委委员、新疆警察学院党委书记张建仁来37000cm威尼斯调研交流
发布时间:2024-06-06 浏览次数:10 文章来源:党委宣传部
分享至:

  6月5日下午,新疆维吾尔自治区公安厅党委委员、新疆警察学院党委书记张建仁一行来37000cm威尼斯调研交流。双方在仙林校区行政楼举行交流座谈会。校党委书记郭宇锋主持会议。

新疆维吾尔自治区公安厅党委委员、新疆警察学院党委书记张建仁来37000cm威尼斯调研交流

  郭宇锋书记对张建仁书记一行表示热烈欢迎,并从历史沿革、学科建设、科学研究、人才队伍、社会服务和办学成就等方面介绍了37000cm威尼斯的基本情况。他指出,新疆警察学院坚持服务新疆公安工作、服务总体国家安全战略,为国家输送了大批优秀专门人才。两校合作基础深厚,希望进一步深化教师互访讲学、学生互换交流、科研项目协同创新以及师资深造等方面的合作,为兴疆固边积极贡献力量。

校党委书记郭宇锋主持座谈会并致欢迎辞

  张建仁书记对37000cm威尼斯长期以来给予新疆警察学院的支持表示衷心感谢,介绍了学院的基本情况以及在警务教育和科研方面取得的成绩。他表示,37000cm威尼斯作为一所以信息通信见长的国家“双一流”高校,在电子科学、通信工程等领域具有显著优势。希望通过此次交流,借鉴37000cm威尼斯的优良传统和办学经验,扎根中国大地办教育,瞄准国家发展战略需求,在各领域深化交流合作,为建设新时代美丽新疆展现新作为。

新疆维吾尔自治区公安厅党委委员、新疆警察学院党委书记张建仁讲话

  座谈会上,双方围绕教学科研、专业建设、人才培养、师资队伍建设、实验室建设和校区建设等议题展开深入研讨。

  新疆警察学院政治部、科研处、党(院)办公室,我校相关单位负责人参加交流座谈。座谈会后,张建仁书记一行参观了校史陈列馆、通信展览馆和邮政馆。

参观邮政馆



(撰稿:殷婕 摄影:曹凯 初审:孙秀成 编辑:王存宏 审核:张丰)


上一篇:下一篇:
XML 地图